БЦБК, которое убивает. Бабр.

 

Очердное ЧП на БЦБК.
11 января 2011 года мастер цеха капитального ремонта электрооборудования ТЭЦ БЦБК Алексей Владимирович Фролов, 31 года, примерно в 15-10 в 1-й котельной упал с высоты 8 метров.
Его случайно нашла бригадир изоляционного цеха. Свидетелей происшествия нет. По словам работников ТЭЦ, на месте происшествия было темно. У пострадавшего раздроблены руки, сломан

нос, открытая черепно-мозговая травма.

Скорая помощь за пострадавшим не приехала, сославшись на то, что нет бензина. Собственная медицинская служба на БЦБК представляет собой жалкое зрелище и не способна оказывать помощь при травмах серьезнее пореза.
У жены пострадавшего двое маленьких детей. До сих пор ей не выдан акт о производственной травме, хотя должен был быть выдан в течение 3-х часов. Руководство БЦБК традиционно пытается скрыть факт происшествия.
Пострадавшего доставили в больницу на подручном транспорте. Так как в Байкальске отсутствует квалифицированный нейрохирург, жена пострадавшего была вынуждена привести его за свой счет из Иркутска.
Напомним, утром 17 августа 2010 года во время очистки варочного котла двое рабочих цеха антикоррозийной защиты и ремонта задохнулись. Руководство БЦБК попыталось скрыть факт смерти рабочих, а также запутать процесс расследования. В объединении профсоюзов Иркутской области заявили, что рабочие проводили сложные работы без сопровождения инженерно-технического специалиста, что является грубым нарушением законодательства о труде и технике безопасности.
В декабре 2009 года в одном из цехов БЦБК произошел взрыв. Четверо рабочих чудом спаслись. По словам рабочих комбината, на БЦБК не выполняются требования техники безопасности, ситуацию усугубляет высокая степень изношенности оборудования, а ввиду режима жесткой экономии на комбинате минимизировано число спасателей и медиков.
© Информационный центр БАБР.RU

http://news.babr.ru/?IDE=91049

 
 
Minecraft 2 sims 4 sex GTA online "Assassin's Creed"