сентября 2009

 

Моноград обреченный

27.09.2009.
http://www.runewsweek.ru

Правительство нашло на карте 19 «горячих точек». Это самые безнадежные города России  Читать далее»

Переход хода. Заметка из блога А. Архангельского

Статья президента Медведева вызвала неожиданную реакцию в Интернете, если судить не по СМИ, а по дискуссии в живом журнале ей оказались одинаково недовольны и наши доморощенные лоялисты, которые тут же позабыли о своей лояльности и жестоко обложили текст, исходящий от любимой ими верховной власти. И традиционные оппоненты режима, которые иронизировали над призывом совместно, согласным и несогласным, вытягивать Россию из нынешней полутрясины.
Но в данную минуту нас интересует нечто иное. Впрочем, рискуя заслужить обвинения в сервилизме, сначала поговорим о том, что в статье весьма хорошо.  Читать далее»

Байкальский инвестиционный клуб (БИК) готов содействовать инвестированию в развитие индустрии развлечений в Байкальске

Байкальский инвестиционный клуб организовался летом 2009 года. Он представляет собой пул бизнес-экспертов и инвесторов, интересующихся проблематикой туристической отрасли на Байкале. Особый интерес к Байкальску у членов клуба объясняется удобным местоположением (180 километров от Иркутска по федеральной трассе М-55) и хорошо развитой коммунальной инфраструктурой города. «В Байкальске даже дороги хорошие, - восклицает Алексей Скиндерев, - нет перебоев с теплоснабжением и электроэнергией – существует потенциал для развития индустрии отдыха».  Читать далее»

Байкальск: закрытый комбинат и открытые альтернативы для жителей

В минувшие выходные премьер-министр Владимир Путин озвучил основное требование к решению проблемы Байкальска: «Мы обязаны подумать о людях, которые там работают, живут этим и кормят свои семьи…» В процессе совещания, посвященного охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, собравшиеся ученые, чиновники и представители общественных организаций затронули вопрос туристически-рекреационного перепрофилирования Байкальска.  Читать далее»

Гуманитарный фонд «Байкал III тысячелетие» начинает серию публикаций, посвященных проблемам города Байкальска и Байкальского целлюлозно-бумажного комбината

Публикации будут содержать комментарии специалистов: социологов, архитекторов, экологов, бизнес-экспертов, общественных деятелей.  Читать далее»

Открытое письмо от проректора Международного института отраслевого образования Сергея Вальцева

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Президенту России
Дмитрию Медведеву

От проректора Международного института отраслевого образования
Сергея Вальцева
ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!

ЧТО В РЕАЛЬНОСТИ

Слезть с сырьевой иглы… встать инновационный путь развития…российские разработки, не имеющие мировых аналогов…. Мы постоянно слышим эти штампы.  Читать далее»

Дмитрий Медведев: Россия, вперед!

Уважаемые сограждане! Дорогие друзья! Публикуемая сегодня статья написана мной для того, чтобы довести до каждого из вас, до всех граждан России, мое представление о стратегических задачах, которые нам предстоит решать. О настоящем и будущем нашей страны. И пригласить всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этим темам. Ваши оценки, замечания и предложения будут учтены при подготовке послания президента России Федеральному собранию. Практических планов развития нашего государства. Адрес электронной почты: kremlin@gov.ru.  Читать далее»

 
 
Minecraft 2 sims 4 sex GTA online "Assassin's Creed"